domingo, 29 de julho de 2012

Coritiba vence o Grêmio por 2 a 0

Coritiba vence por 2 a 1 o Grêmio
O Coritiba conseguiu frear o time Gremista vencendo o jogo aos 44 minutos do 2º tempo.
A vitória foi bastante comemorada pelo time do Coxa e os torcedores, já que não fazia um bom jogo desde a derrota e perda do titulo da Copa do Brasil para o Palmeiras.
vitória do Coritiba contra o Grêmio pela 13ª rodada do Brasileirão 'imagem globoesporte.com'

O 2 a 1, deu o fim da série de quatro triunfos consecutivos da equipe gaúcha. O jogo foi bem parelho e difícil de decidir, tanto que o gol que deu a vitória ao coxa, só saiu aos 44 min do 2º tempo. Além de frear a ascensão do rival, na noite deste sábado, no Couto Pereira, pela 13ª rodada do Brasileirão, o Coxa subiu, ao menos temporariamente, na tabela de classificação. Chegou a 15 pontos, ficando no 12º lugar. O Tricolor permaneceu em quarto, com 24 pontos.

Os gols do Coxa foram convertidos por Ayrton e Leonardo, pelo Grêmio André Lima foi o autor.
Na próxima rodada o Coxa enfrenta o Fluminense no Couto Pereira em Curitiba próximo domingo, às 16h, Já o Grêmio joga contra o Bahia também no domingo as 16:00 no Olímpico.

Coritiba e Grêmio se enfrentam novamente, nesta terça-feira, às 21h15min, no Olímpico, no primeiro jogo da segunda fase da Copa Sul-Americana.