sexta-feira, 6 de julho de 2012

Palmeiras abre final da Copa do Brasil com 2 gols a 0 de vantagem contra o Coritiba

Palmeiras começa bem a decisão da copa do Brasil e vence o Coritiba por 2 a 0
O time do Palmeiras deu o primeiro passo rumo ao titulo da Copa do Brasil 2012, venceu o Coritiba no 1º confronto da final pelo placar de 2 a 0 na Arena Barueri em São Paulo.
Agora no jogo de volta em Curitiba no Parana, no estádio do Conto Pereira, o Coxa terá que vencer por 3 gols de diferença para erguerem o troféu.
Para o time Paranaense será um titulo inédito já o Palmeiras busca o Bicampeonato, se o Coxa conseguir empatar pelo mesmo 2 a 0, a disputa sera nos penaltis.
O primeiro gol saiu dos pés de Valdivia ainda no 1º tempo, Thiago Heleno fez 2 a 0 no segundo tempo e fechou o placar dos primeiros 90 minutos da final.

Pelo Brasileirão o Coritiba que está na 13º posição com 7 pontos na 7º rodada, encara outro clássico com o São Paulo fora de casa no domingo, já o Palmeiras ocupa a posição amarga da jona do rebaixamento 17º com apenas 5 ponto na competição, e joga contra a Ponte Preta também no domingo.