domingo, 10 de junho de 2012

O Flamengo consegue a 1º vitória no Brasileirão 2012 venceu o Coritiba por 3 a 1

depois de 3 empates o Flamengo consegue a 1º vitória

O placar por 3 a 1 contra o time Paranaense Coritiba no Engenhão, da ao Flamengo mais do que 3 pontos. Depois de dias conturbados o time Rubro-negro consegue vencer e dar um animo para o clube e sua imensa torcida. O jogo foi sob chuva e pressão persistentes, e põe fim a uma incômoda série de três empates e garante um sopro de paz na ao Flamengo pós Ronaldinho Caucho.

O time acumula seis pontos na tabela do Brasileirão e, até os jogos deste domingo, ocupa a sexta posição. Já o Coritiba foi um adversário duro e terminou o jogo com mais finalizações do que o adversário '13 a 11' no total, mas se perdeu nos primeiros 15 minutos, justamente quando o Flamengo conseguiu abrir 2 a 0, com gols de Vagner Love e Luiz Antonio. O zagueiro Emerson diminuiu ainda no 1º tempo, mas no segundo os paranaenses desperdiçaram ótimas chances para empatar. E Já nos acréscimos, o estreante Hernane fez o gol do alívio flamenguista.

O time Paranaense conhecido como Coxa-branca soma três pontos e está em 11º lugar até o final da 4º rodada deste domingo.