domingo, 10 de junho de 2012

Vasco mantém boa fase vence o Bahia e continua líder do Campeonato Brasileiro 2012

Mais líder do que nunca, vasco vence o Bahia e continua boa faze 'imagem original (abril.com)'

O vasco até esta 4º rodada mostrou que a boa fase é verdadeira, venceu o Bahia por 2 a 1, manteve-se líder e ainda com 100 % de aproveitamento. Com dois belos gols, de Juninho e Diego Souza, no estádio do Pituaçu.
No sábado, o Atlético-MG havia chegado a dez pontos e pressionado o time cruz-maltino, mais durou pouco a alegria do Atlético MG que teve estréia do Ronaldinho Gaúcho e venceu o Palmeiras. Com a confirmação da vitória o Vasco foi a 12 e passou o Galo que fechou a 4º rodada com 10 pontos ficando na segunda colocação.

O Bahia esta ainda sem vitória na no Brasileirão 2012, e segue até  agora na zona de rebaixamento com dois pontos ganhos fazendo companhia com o Atlético G. com 2 pontos o Corinthians com 1, e o Palmeiras na última colocação com 1 ponto e todos com o sinal de alerta ligado.

No fim da partida, os torcedores pediram por reforços: "Queremos jogador". Os dois gols do Vasco foram marcados ainda na primeira na primeira parte da partida. Juninho voltou a marcar de falta depois de nove meses. Diego Souza fez um golaço, tocou por cobertura na saída do goleiro depois de um belo drible em cima de Titi. Júnior, aos 49 do segundo tempo, descontou para os baianos. O Vasco volta a campo no próximo domingo, às 16h, para enfrentar o Palmeiras. O duelo será na Arena Barueri. No mesmo dia e horário, o Bahia recebe o Sport em Pituaçu.