domingo, 29 de julho de 2012

São Paulo vence por 4 a 1 o Flamengo na Volta de Rogério Ceni

São Paulo golea o Flamengo na volta de Regério  Ceni
O goleiro Rogério Ceni trouxe sorte para o Tricolor Paulista, em sua volta ao gol do São Paulo e sua estréia ao Brasileirão, depois de ter sofrido uma lesão no ombro e ficado alguns meses na recuperação, pode ver ser time ganhar um grande clássico.
O tricolor precisava vencer para não ficar longe do grupo principal, já o Flamengo, assim como o São Paulo, estava vivendo uma fase meio turbulenta com a torcida, devido a falta de vitórias, inclusive perderam alguns clássicos por exemplo: ambos foram derrotados pelo Corinthians, maior rival dos clubes grandes.
Luiz Fabiano foi o nome do jogo, teve uma atuação importante, fez 2 dos 4 do Tricolor, Maicom foi quem abriu o placar do jogo aos 41 do primeito tempo 1a 0, e 5 minutos depois  o Fabuloso ampliou 2 a 0, no segundo tempo aos 14 minutos de bola rolando, de novo ele Luiz Fabiano faz de cabeça 3 a 0, Ramom diminuir aos 21 mn 3 a 1, e já nos acréximos 47 mn Jadson fechou a goleada em 4 a 1.
O fabuloso faz 2 na vitória do São Paulo por 4 a 1 sobre o Flamengo

Como diz o ditado 'sempre para alguns acaba mal', o dia não foi do rubro-negro, aliás o campeonato não está nada bom para o Flamengo que á uma semana trocou de técnico. Com esta derrota o time termina a 13ª rodada em 11º na classificação geral com 16 pontos metade dos pontos do 1º colocado Atlético-MG com 32. No próximo jogo vai ganhar olhares do Brasil inteiro, encara justo o líder Atlético-MG e no clássico terá o reencontro com o craque Ronaldinho Gaúcho que teve uma saída turbulenta do Flamengo. O jogo será no sabado 04-08 16:30h no estádio do Engenhão.

Já o São Paulo se mantém perto dos que tem chance ao titulo, dorme na 7ª colocação com 22 pontos 10 a menos que o líder. No próximo domingo encara o Sport no Morumbi as 16:00hs.