domingo, 27 de janeiro de 2013

Flamengo vence por 1 a 0 o Volta Redonda

O Flamengo venceu o time do Volta Redonda por 1 a 0 pelo Campeonato Carioca, mais foi no sufoco. Só aos 48 minutos do segundo tempo, Hernane fez o gol da vitória, logo após de perder chance incrível, salvou o Flamengo de um novo empate na fase de grupos da Taça Guanabara. O jogo foi em Moça Bonita, o time Rubro negro, contou com as estreias de Elias e João Paulo. Com a segunda vitória em três jogos, o Flamengo voltou à zona de classificação para a fase final da Taça Guanabara, da qual tinha saído temporariamente com a vitória do Audax sobre o Friburguense, no sábado. E a próxima partida promete ainda mais dificuldades. Nesta quinta-feira, os rubro-negros terão o primeiro clássico de 2013 e enfrentarão o Vasco da Gama, que tem 100% de aproveitamento e o melhor ataque da competição 11 gols em três jogos , o jogo será às 19h30m no Engenhão.